СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Лицензиат, регистрируясь (в т. ч. путем входа через учетные записи Mail.ru, социальные сети Вконтакте, Одноклассники, Facebook и т. д.) на сайте  http://moze.ru, предоставляем настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Лицензиат дает свое согласие физическому лицу-предпринимателю Шириняну Георгию ("мы" и "нас/нам") на обработку своих персональных данных в порядке, который определен в Политике защиты персональных данных со следующими условиями:
Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ваше имя, адрес, электронный адрес, имя пользователя, номер телефона, фотографии, информация о ваших интересах и родах деятельности, ваш пол и возраст, рост, вес, образование и родной город;
личная информация, опубликованная вами в социальных сетях, если вы зарегистрировались путем входа через учетные записи Mail.ru, социальные сети Вконтакте, Одноклассники, Facebook и т. д., включая ваше имя, ID лицензиата, фотографию, имя лицензиата, пол, пользование другими сетями, возраст, язык, страну, список друзей и другую информацию, размещенную вами в открытом доступе;
информация о вашей активности в режиме он-лайн на сайте  http://moze.ru, включая веб-страницы, которые вы посещаете, время и даты ваших посещений, ссылки, которые вы выбираете, и характер информации, которую вы ищете на сайте  http://moze.ru;
пользовательские данные: сведения о местоположении, IP-адрес, тип и язык вашего браузера, место и время доступа, содержимое любых не удаленных куки-файлов, которые ваш браузер ранее собрал с сайта  http://moze.ru, адрес веб-сайта, с которого вы перешлитип и версия ОС, тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт лицензиат; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает лицензиат.
Вы признаете, что, регистрируясь (в т. ч. путем входа через учетные записи Mail.ru, социальные сети Вконтакте, Одноклассники, Facebook и т. д.) на сайте  http://moze.ru, вы делаете свои персональные данные общедоступными. Также вы соглашаетесь, что обработка ваших персональных данных будет осуществляться в целях, указанных в п. 4 настоящего Согласия, путем применения мер, предусмотренных в п. 2 настоящего Согласия, и такие меры являются адекватными и неизбыточными по отношению к целям, указанным в п. 4 настоящего Согласия.
Цель обработки персональных данных:
предоставление вам лицензии на использование программы для ЭВМ через доступ к сайту  http://moze.ru;
управления вашей учетной записью и предоставления вам клиентской поддержки;
выполнения поисков и анализа информации об использовании вами или вашей заинтересованности в наших лицензиях, продуктах, услугах, контенте или контенте, предлагаемом другими сторонами;
обмена информацией с вами по электронной почте, обычной почте, с помощью удаленных уведомлений и/или иными цифровыми способами по вопросам продуктов и услуг, которые могут вас заинтересовать, предоставляемых нами или третьими сторонами;
создания или размещения контента и рекламы, разработанных с учетом ваших предпочтений и интересов, на сайте  http://moze.ru и других веб-сайтах или он-лайн сервисах;
обнаружения и устранения любых мошеннических или незаконных или нежелательных действий (поведения) лицензиатов;
проведения базовых проверок лицензиатов и выполнения других действий, предусмотренных законодательством;
проверки наличия у вас права на выигрыши и вручения выигрышей в конкурсах и лотереях;
принудительной реализации любых прав, предусмотренных нашим лицензионным соглашением или другими правовыми документами;
осуществления управления нашим бизнесом;
предоставления вам рекламных объявлений во время посещения вами веб-сайтов и он-лайн сервисов; и
выполнения других функций, предлагаемых вам во время получения данных.
Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.ст.6 и 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными, указанными в п. 2 настоящего Согласия, на которые вы даете согласие в целях, указанных в п. 4 настоящего Согласия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача, в т. ч. трансграничная в страны, которые обеспечивают адекватную защиту прав субъектов персональных данных (распространение, предоставление, доступ, поручение обработки другому лицу); блокирование; удаление; уничтожение.
Вы имеете право получить доступ к своим персональным данным в порядке, предусмотренном ст. 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», путем направления нам обращения или письменного запроса субъекта персональных данных или его представителя о прекращении обработки персональных данных, который содержит номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи такого документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с оператором либо сведения, подтверждающие факт обработки персональных данных оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя, по адресу support@moze.ru.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме по адресу support@moze.ru.
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных мы вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных или отзыва вами настоящего Согласия.